Увидев ряд заброшенных пятизвездочных отелей вдоль пляжа, создается впечатление, что городок Коггала был когда-то туристическим раем. Несмотря на то, что некоторые из этих зданий были заброшены, туристы часто бывают на местных пляжах, реке и озере Коггала, которые многие годы привлекают любителей природы.

Город Коггала стал коммерческим еще во времена создания экономической зоны, в пределах которой были открыты несколько фабрик. Тем не менее, пляжи вдоль берега остаются нетронутыми. Здесь можно спокойно отдохнуть и расслабиться. Вашему взору также откроются несколько буддийских хижин, расположенных на островках озера Коггала, которые можно посетить после получения предварительного разрешения.

Раскинувшийся вдоль Ахангамы пляж − это превосходное место для отдыха и занятия серфингом. Главная дорога, ведущая на юг, проходит через этот городок, который предлагает посетить целый ряд ресторанов, расположенных на пляже. Здесь у Вас будет возможность насладиться блюдами из свежих морепродуктов и полюбоваться прекрасным видом на море. Ахангама – вот куда нужно ехать, чтобы скрыться от суматохи, толп туристов и просто покататься на серфе и божественно отдохнуть.