«Panoskop/Serendib» является представительством Шри-Ланкийского туристического холдинга Destination Serendib (Pvt) Ltd. по Украине, России, СНГ и Прибалтике с офисом в Киеве: ул. Воровского 51.

Все представленные туры организованы непосредственно нашей компанией.

Мы не берем оплату за резервирование. Предоплата бронирования входит в стоимость тура и сразу перечисляется на счет отелей. Если Вы найдете цену ниже заявленной нами - сообщите, и мы предоставим Вам лучшую цену.

Мы исповедуем индивидуальный подход к каждому из путешествующих. Обратите внимание, что в Вашем персональном распоряжении находится личный автомобиль, водитель и гид!

Мы имеем право оформлять ВСЕ необходимые туристические документы для Вас в электронном виде!  В какой бы точке планеты Вы ни находились - онлайн-бронирование у нас обеспечит Вам самую надежную гарантию предоставления услуг в полном объеме.

Мы приложили колоссальные временные и финансовые усилия для того, чтобы создать не имеющий аналогов портал, который подробнейшим образом представляет все детали Вашего пребывания на нашем острове. Надеемся, что это поможет Вам с выбором тура, который будет максимально приближен к Вашим интересам и потребностям.

Иногда туристам кажется, что дешевле будет организовать свой отдых самостоятельно. Это правда. Так же как и то, что питаться самостоятельно приготовленной едой, носить самостоятельно сшитую одежду и прибыть на наш остров пешком тоже будет дешевле.

Мы являемся ведущим туроператором по Шри-Ланке и работаем по мировым стандартам. Как прямой организатор туров, используем устоявшиеся принципы: Вы делаете Предоплату только части стоимости тура для немедленного бронирования отелей, что входит в Оплату, которую Вы проведете на месте.

Главный офис находится по адресу: 25С, Ramanathan Avenue, Dehiwela 10350, Sri Lanka, tel/fax: 94-112717091. Все туры, в которые мы Вас приглашаем, являются нашей интеллектуальной собственностью. Это результат тщательного анализа отзывов и пожеланий туристов со всего мира.

Наши туры организованы наиболее оптимальным образом: Пляжный отдых на одном побережье → Несколько дней экскурсий по острову → Пляжный отдых на другом побережье. Ведь приехать на Шри-Ланку и видеть только отель — нонсенс, а полноценные однодневные экскурсии с побережья невозможны.

Кроме того, часто мы организовываем индивидуальные туры для туристов с самыми особенными пожеланиями ;)

Вы можете соединить в одном путешествии несколько представленных экскурсионных программ и ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЛЯЖНЫХ дней пребывания на побережье со скидкой до 25%.

Для полной объективности представления мы создали около 3600 интерактивных 360° панорам отелей и достопримечательностей нашей Родины, чего не имеет ни одна страна в мире. Благодарим Правительство Шри-Ланки и Министерство туризма за оказываемую поддержку.

Мы знаем нашу страну лучше всех и готовы помочь Вам узнать истинную Шри-Ланку!